Toque-&-Tablier_2014-1

Conseils

Conseils1

Nous conseillons de conserver votre gâteau dans un endroit frais et sec. Afin de faciliter la coupe, réfrigérer préalablement environ 5 heures. En le coupant froid, vous éviterez de l’émietter.

Conseils2

À l’aide d’un couteau à lame droite bien aiguisé, couper des tranches minces, d’environ 5 mm.

Conseils3

Pour profiter pleinement des saveurs de votre gâteau, servez-le à la température ambiante. En dessert, il s’accompagne délicieusement de cidre de glace ou de porto. Servez-le également dans un plateau de fromages fins accompagné de pommes, de figues fraîches et de suprêmes d’orange.

Conseils4

Pensez aussi à en faire des biscottes pour accompagner le foie gras. Il suffit de congeler le gâteau, puis à l’aide d’un couteau bien aiguisé, le trancher très finement. Enfournez les tranches à 325 F° environ 15 minutes et laisser refroidir avant de les garnir.